Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → nomal 型的 副本 table 的显示风格

共有3604人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhsenchzhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
nomal 型的 副本 table 的显示风格  发帖心情 Post By:2015/1/3 4:01:00 [只看该作者]

请问 对于 窗口中  nomal 型的  副本 table 的显示风格,该怎样设置呢,我使用以下语句,但是好像不起作用呀

Tables("窗口1_TableHuiyuan").DataTable.AddUserStyle("选定行模式", Color.MediumSlateBlue, Color.White)

窗口1_TableHuiyuan  是  窗口1 中 的  TableHuiyuan, nomal型, 副本, 但是后来 使用 fill 来 加载数据

回到顶部
zhsenchzhi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/4 10:05:00 [只看该作者]

请问这个问题,能有人帮我解答吗?  对于 不是副本的nomal型 table,以上语句起作用,对于副本型的不起作用,请问是怎么回事? 该怎样解决?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/4 10:08:00 [只看该作者]

你说的无效是什么意思?你这个是添加样式啊,要配合drawcell事件才能使用啊。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/4 10:09:00 [只看该作者]

回到顶部