Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何根据条件添加颜色?

共有4513人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bigeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何根据条件添加颜色?  发帖心情 Post By:2015/1/1 7:51:00 [只看该作者]

比如列名:亏吨 和煤价
如果亏吨>=0.1 并且 煤价=0
则亏吨列和煤价列显示为红色
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 10:42:00 [只看该作者]

1.定义一样式

2.图中的事件中写代码即可。联系QQ 468163809

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
bigeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 12:16:00 [只看该作者]

设置过,但只能亏吨栏显示红色,如何实现煤价显示红色,实在不知道怎么弄了?
If e.Col.Name = "亏吨" Then
    If e.Row("亏吨") >= 0.1 Then 
      ' If e.Col.name= "煤价" Then
       '    If e.Row("煤价") = 0 Then
               e.Style = "亏吨"
           End If
        'End If
    'End If
End If

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12129 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2015/1/1 13:49:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "亏吨" OrElse e.Col.name= "煤价" Then
    If e.Row("亏吨") >= 0.1 Then 
           e.Style = "亏吨"
     End If
End If

回到顶部
bigeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 14:13:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部