Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在 扩展类型 是文件的话

共有2943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jswjyjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
在 扩展类型 是文件的话  发帖心情 Post By:2014/12/30 16:00:00 [只看该作者]

在 扩展类型 是文件的话
里面有个插入目录 能不能不要

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/12/30 16:09:00 [只看该作者]

cellbuttonclick 事件 加入代码 e.cancel=true

回到顶部
jswjyjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
  发帖心情 Post By:2014/12/30 16:14:00 [只看该作者]

不是这个意思 是插入目录这个功能不要 其他功能譬如 插入文件 打开文件 要的

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/12/30 16:38:00 [只看该作者]

没有办法,除非你自己做个窗口. e.cancel=true 取消原来的,打开你自己设计的

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/30 17:06:00 [只看该作者]

回到顶部
jswjyjf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 10:23:00 [只看该作者]

独立设置各命令

FileManager提供了以下属性,用于返回底端的各命令:

AddCommand :增加
AddFolderCommand:目录
DeleteCommand:删除
ClearCommand:清除
OpenCommand:打开
ManagerCommand:管理
SaveAsCommand:另存
ConnectCommand:重连

命令的属性有:

Enabled:  逻辑型,用于设置命令是否可用。
Visible:  逻辑型,用于设置命令是否可见。
Text:   字符型,用于设置命令标题。
BackColor:Color类型,用于设置命令的背景颜色。
ForeColor:Color类型:用于设置命令的字体颜色。

示例

希望隐藏文件管理器中的删除和清除两个命令:

Dim fm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("FileManager1")
fm.DeleteCommand.Visible =
False
fm.ClearCommand.
Visible = False

回到顶部
jswjyjf
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/31 10:25:00 [只看该作者]

设置内置的文件管理器

我们知道,如果将某列的扩展列类型设置为多文件型,默认会自动打开一个文件管理器,可以通过Col的FileManager属性获得此文件管理器,进行细节设置。

示例

假定员工表的附件列是一个多文件型,我们可以通过下面的代码打开此列的文件管理器,并禁用其文件管理器的“删除”和“清除”两个命令:

Tables("员工").Cols("附件").OpenWindow()
Dim
fl As WinForm.FileManager = Tables("员工").Cols("附件").FileManager
fl.DeleteCommand.Enabled =
False
fl.ClearCommand.Enabled =
False

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/31 11:09:00 [只看该作者]

你想表达什么?你1楼的是无法处理的。

回到顶部