Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于临时行的保存删除问题

共有2460人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
as2517
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于临时行的保存删除问题  发帖心情 Post By:2014/12/30 14:01:00 [只看该作者]

我新增加一个订单所有列的内容都输入了,点关闭窗口的话。就删除这个新增的行。点保存就保留。谢谢老师

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/12/30 14:04:00 [只看该作者]

参考http://www.foxtable.com/help/topics/2263.htm

2、将窗口的BeforeClose事件代码设置为:

If Tables("员工").Current.DataRow.RowState <> DataRowState.Unchanged Then '如果当前行已经修改过
    e.Cancel = 
True
End
 If

上面的代

回到顶部
as2517
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/1 11:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师我按照上面的操作,用户只能在保存的情况下才能关闭窗口,假如用户不保存点了返回键,弹出一个对话框,提示用户有条信息未保存,用户点 否 的话那么就返回录入框中继续操作,如果点 是 的话系统就自动删除这条信息(信息都录完整了,利用删除空列代码不起作用。)。应该怎么写呢,谢谢老师。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/4 12:07:00 [只看该作者]

参考 http://www.foxtable.com/help/topics/0326.htm

删除直接写 DataTables("表A").RejectChanges

回到顶部