Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 点击页面时提示错误

共有2824人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blsu33
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
[求助] 点击页面时提示错误  发帖心情 Post By:2014/12/25 21:56:00 [只看该作者]

有点甜老师,
     点击页面隐藏时,提示如下错误
.NET Framework 版本:2.0.50727.4984
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:窗口,基础设置,TabControl1,DoubleClick
详细错误信息:
未设置对象变量或 With 块变量。

能否帮我远程看一下吗  资料有点多 不好上传 您的QQ号是多少呢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/25 22:00:00 [只看该作者]

贴出你代码。

回到顶部
blsu33
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2927 积分:20167 威望:0 精华:0 注册:2012/2/3 17:45:00
  发帖心情 Post By:2014/12/25 22:06:00 [只看该作者]

1、DoubleClick
e.Sender.SelectedPage.Visible = False
2、SelectedIndexChanged
Dim pg As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/25 22:08:00 [只看该作者]

DoubliClick

If e.Sender.SelectedPage IsNot Nothing Then

e.Sender.SelectedPage.Visible = False

End If

回到顶部
blsu33
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 22:29:00 [只看该作者]

有点甜老师,
   上述问题解决了,谢谢。

还有一个问题 ,我想限制显示的页面数量 可是 命令怎么写呢

Dim pg3 As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
If pg3.TabPages.Count > 5 Then                                                ........怎么写 显示的页面数>5
    MessageBox.Show("请关闭部分页面","提示")
End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 22:32:00 [只看该作者]

Dim pg3 As WinForm.TabControl = e.Form.Controls("TabControl1")
Dim count As Integer = 0
For Each pg As WinForm.TabPage In pg3.TabPages
    If pg.Visible = True Then
        count += 1
    End If
Next

msgbox(count)

回到顶部
blsu33
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 23:24:00 [只看该作者]

应该 放在哪个事件中 要求是 已经打开的 不多于5

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 23:25:00 [只看该作者]

你在哪个事件打开显示页面,就在哪个事件写代码。

回到顶部