Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 非关联表之间的数据同步

共有4035人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ypp1420
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非关联表之间的数据同步  发帖心情 Post By:2014/12/25 10:14:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:非关联表之间的数据同步.zip

甜版主,你好,我想实现车间材料领用表与每个车间的材料领用实现同步,比如铸造车间领用的截齿,成品车间领用的包装纸 等等,每次领用、删除都在车间材料领用表中同步记录和删除。也就是说车间材料领用表记录的是其他几个车间材料领用记录的总和,无论材料名称是否相同,只要有车间领用,车间材料领用表中就同步记录一次。我按帮助说明 ( 3.4.2.4.8.14 非关联表之间的数据同步)调试的一个晚上,也没弄好,现在脑子非常乱,请版主指点迷津!

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/12/25 10:15:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/25 10:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:非关联表之间的数据同步.table

回到顶部
ypp1420
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:05:00 [只看该作者]

谢谢甜版主,问题解决,脑袋顿时豁然!我还得多学习学习帮助里面主键的相关知识!我还有一个问题,在铸造车间增加一个隐藏列,如果在铸造车间删除某一行材料领用记录的时候,在车间材料领用表中不删除而是用红色标记出来,该行对应的隐藏中标注:"已经删除"应该如何修改datarowdelteing中的代码!

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:非关联表之间的数据同步.table

回到顶部
ypp1420
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:23:00 [只看该作者]

非常感谢甜版主!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ypp1420
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 10:37:00 [只看该作者]

甜版主,bin版主 你们好!我想实现 在包装车间中 如果客户名称和包装编号都不变的情况下,包装数量和包装规格只添加一次 ,如果客户名称改为其他客户,编号还是001(更改客户名称或者编号两者其中之一),包装数量和包装规格正常添加一次!我想月底或者年底统计的时候每个客户和包装编号使用的包装材料数量和规格进行一下统计!请两位版主帮忙 给实现这个输入的功能,谢谢了!

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 10:44:00 [只看该作者]

请看完数据统计一章->分组统计

http://www.foxtable.com/help/topics/00143.htm

回到顶部
ypp1420
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 11:04:00 [只看该作者]

甜版,我数据统计看过了,而且已经初步设计出来几个车间的相关统计了,因为这个包装车间比较繁杂,统计分类比较多。我发的例子中的参数只是部分参数,对不同的参数后期我要对材料进行分析统计。比如,按包装规格进行材料消耗的统计,因为规格很多,每个规格平均一个包装消耗的包装纸是多少,后期都要统计出来!所以我才想到在每批次领用材料的时候,把规格包装数量等参数都按批次输入一次,这样我在后期统计的时候逻辑相对简单一点!甜版主看能不能实现呢?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/26 11:08:00 [只看该作者]

就是简单的分组统计啊。如果要根据批次,那就加入一列批次列就行啊

回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页