Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求代码

共有4090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjc620
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
求代码  发帖心情 Post By:2014/12/7 22:52:00 [只看该作者]

在窗口添加一个文本控件,想实现,如果
二保日期列  年审日期列   靠挂费日期列    这三个列的日期全部>=当前日期时显示  正常

二保日期列  年审日期列   靠挂费日期列    这三个列其中 如果二保日期<当前日期 而其它两列都>=当前日期时  显示     漏保

二保日期列  年审日期列   靠挂费日期列    这三个列其中 如果二保日期和年审日期列<当前日期 而其它列都>=当前日期时  显示     漏保|漏审

如果三个列日期全部<=当前日期时   显示   漏保|漏审|漏费

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/7 22:56:00 [只看该作者]

代码大致这样写,具体请上传例子

Dim r As Row = Tables("表A").Current

If r("二保日期列") > Date.Today AndAlso r("年审日期列") > Date.Today AndAlso r("靠挂费日期列") > Date.Today Then

Else

End If

回到顶部
xjc620
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/12/7 23:03:00 [只看该作者]

主窗口  最下面的当前车辆:  这里显示

二保日期列  营动证年审列   靠挂费日期列    这三个列的日期全部>=当前日期时显示  正常

二保日期列  营动证年审   靠挂费日期列    这三个列其中 如果二保日期<当前日期 而其它两列都>=当前日期时  显示     漏保

二保日期列  营动证年审   靠挂费日期列    这三个列其中 如果二保日期和年审日期列<当前日期 而其它列都>=当前日期时  显示     漏保|漏审

如果三个列日期全部<=当前日期时   显示   漏保|漏审|漏费
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:日新车队管理系统.foxdb

回到顶部
xjc620
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 23:28:00 [只看该作者]

另外版 主帮我看下,怎么处理数据时这么慢啊,是不是因为添加的这些文本控件,都是有绑定的,在搜索数据时,这些文本控件一闪一闪的,处理数据特别慢,怎么办

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/7 23:40:00 [只看该作者]

表事件 currentchanged

If forms("日新车队").opened Then
    Dim r As Row = e.Table.Current
    If r("二保日期") >= Date.Today AndAlso r("营运证年审") >= Date.Today AndAlso r("靠挂费日期") >= Date.Today Then
        forms("日新车队").Controls("TextBox23").Text = "正常"
    Else     If r("二保日期") < Date.Today AndAlso r("营运证年审") >= Date.Today AndAlso r("靠挂费日期") >= Date.Today Then
        forms("日新车队").Controls("TextBox23").Text = "漏保"
    Else If r("二保日期") < Date.Today AndAlso r("营运证年审") < Date.Today AndAlso r("靠挂费日期") >= Date.Today Then
        forms("日新车队").Controls("TextBox23").Text = "漏保|漏审"
    Else
        forms("日新车队").Controls("TextBox23").Text = "漏保|漏审|漏费"
    End If
End If

回到顶部
xjc620
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 23:45:00 [只看该作者]

好像没有判断哪个文本显示吧,怎么不显示

回到顶部
xjc620
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/7 23:47:00 [只看该作者]

有显示,是我搞错了

另外版 主帮我看下,怎么处理数据时这么慢啊,是不是因为添加的这些文本控件,都是有绑定的,在搜索数据时,这些文本控件一闪一闪的,处理数据特别慢,怎么办

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 9:09:00 [只看该作者]

闪是正常的,因为你在TextChanged设置了筛选代码,筛选肯定会闪的。

要不你就不要写TextChanged代码,输入完毕以后,敲回车也能查询

回到顶部
xjc620
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 12:54:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.6421
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:日新车队,CurrentChanged
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

回到顶部
xjc620
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/8 13:14:00 [只看该作者]

去掉了,但是一按回车查找时还是那样,太慢了.怎么办啊

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页