Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 有没有办法 鼠标移动到那一行 那一行 背景色跟着走

共有3148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jswjyjf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
有没有办法 鼠标移动到那一行 那一行 背景色跟着走  发帖心情 Post By:2014/12/3 15:00:00 [只看该作者]

有没有办法 鼠标移动到那一行 那一行 背景色跟着走 鼠标没有按下去 只是移动
点一下 背景色就变成红色或其他颜色

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 15:09:00 [只看该作者]

MouseEnterCell事件

Dim cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = e.Table.grid.Styles.Add("cs1")
cs1.BackColor = Color.Red
For i As Integer = 1 To e.Table.Cols.Count
    e.Table.Grid.SetCellStyle(e.Row.Index+1, i, cs1)
Next

MouseLeaveCell事件

Dim cs1 As C1.Win.C1FlexGrid.CellStyle = e.Table.grid.Styles.Add("cs2")
cs1.BackColor = Color.white
For i As Integer = 1 To e.Table.Cols.Count
    e.Table.Grid.SetCellStyle(e.Row.Index+1, i, cs1)
Next

回到顶部
jswjyjf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2552 积分:20045 威望:0 精华:0 注册:2012/5/19 11:57:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 17:15:00 [只看该作者]

如果鼠标按下去 ,能不能做到复选框选中

回到顶部
jialihaha
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:996 积分:6630 威望:0 精华:0 注册:2014/10/20 11:06:00
  发帖心情 Post By:2014/12/3 17:19:00 [只看该作者]

点击时,将当前行的复选框改为选中就可以吧

回到顶部
jswjyjf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/3 17:23:00 [只看该作者]

搞定 多谢

回到顶部