Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 添加或减去的值产生无法表示的 DateTime

共有5802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjc620
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
添加或减去的值产生无法表示的 DateTime  发帖心情 Post By:2014/11/29 11:53:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.6421
Foxtable 版本:2014.11.11.1
错误所在事件:窗口,月度查询,AfterLoad
详细错误信息:
添加或减去的值产生无法表示的 DateTime。
参数名: months

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/29 12:05:00 [只看该作者]

代码发出来

回到顶部
xjc620
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:847 积分:5405 威望:0 精华:0 注册:2014/10/27 23:44:00
  发帖心情 Post By:2014/11/29 12:14:00 [只看该作者]

Dim str As String = ""
Dim maxd As Date = DataTables("月度查询").Compute("max(应维护日期)")
Dim mind As Date = DataTables("月度查询").Compute("min(应维护日期)")
Do While mind <= maxd
    str &= Format(maxd, "yyyy年MM月|")
    maxd = maxd.AddMonths(-1)
Loop
Dim cbx As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox1")
cbx.ComboList = str.Trim("|")

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2014/11/29 12:49:00 [只看该作者]

这个代码不至于出错啊。

回到顶部
xjc620
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 12:54:00 [只看该作者]

不知道什么原因报错,密码158998
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日新车队管理系统.foxdb

回到顶部
czy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2014/11/29 13:00:00 [只看该作者]

没有数据源

回到顶部
xjc620
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 13:03:00 [只看该作者]

为什么我把表名改了,数据库中表名还是以前的

回到顶部
czy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2014/11/29 13:05:00 [只看该作者]

引用数据库中的表,狐表中可以任意改变其名称而数据库中会保持不变。

回到顶部
xjc620
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 13:12:00 [只看该作者]

我把数据库全改了,怎么还是不行呢
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日新车队管理系统.foxdb
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日新车队数据库.rar

回到顶部
xjc620
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/29 15:10:00 [只看该作者]

密码158998,老师看下表:日新车队里那个按月查询怎么老是出错,不知道怎么回
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:日新车队数据库.rar

回到顶部
总数 12 1 2 下一页