Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 合并单元格

共有2563人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
合并单元格  发帖心情 Post By:2014/11/24 9:47:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看密码:20000109

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 9:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产管理01.zip

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/24 9:49:00 [只看该作者]

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 9:51:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/24 10:14:00 [只看该作者]

你的逻辑我就不看了。

打印之前,加入代码

Dim sidx As Integer = 1
For i As Integer = 2 To rt.Rows.Count - 1
    If rt.Cells(i-1, 1).Text <> rt.Cells(i, 1).Text OrElse rt.Cells(i-1, 2).Text <> rt.Cells(i, 2).Text OrElse rt.Cells(i-1, 3).Text <> rt.Cells(i, 3).Text Then
        rt.Cells(sidx, 1).SpanRows = i-sidx
        rt.Cells(sidx, 2).SpanRows = i-sidx
        rt.Cells(sidx, 3).SpanRows = i-sidx
        sidx = i
    End If
Next

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 11:34:00 [只看该作者]

ok

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 12:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:生产管理01.zip

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 14:15:00 [只看该作者]

Dim sidx As Integer = 1
For i As Integer = 2 To rt.Rows.Count
    If rt.Cells(i-1, 1).Text <> rt.Cells(i, 1).Text OrElse rt.Cells(i-1, 2).Text <> rt.Cells(i, 2).Text OrElse rt.Cells(i-1, 3).Text <> rt.Cells(i, 3).Text Then
        rt.Cells(sidx, 1).SpanRows = i-sidx
        rt.Cells(sidx, 2).SpanRows = i-sidx
        rt.Cells(sidx, 3).SpanRows = i-sidx
        sidx = i
    End If
Next

回到顶部