Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动标记

共有3258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动标记  发帖心情 Post By:2014/11/12 11:52:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

求教:

当我在生产状况列的某个单元格内输入已完成时,希望系统自动找到同一个任务单编号下一个序号的那一行,并把该行的生产状况内容自动改为待加工

比如A1行改为已完成,系统自动找到A2行,并把生产状况改成待加工

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/12 11:59:00 [只看该作者]

利用FIND 按照_SortKey排序 

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/12 11:59:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "生产状况" Then
    If e.NewValue = "已完成" Then
        Dim fdr As DataRow = e.DataTable.Find("任务单编号 = '" & e.DataRow("任务单编号") & "' and _Identify > " & e.DataRow("_Identify"))
        If fdr IsNot Nothing Then
            fdr("生产状况") = "待加工"
        End If
    End If
End If

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/12 12:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我希望按照序号的次序更改,实际表格中数据排列的次序是混乱的

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/12 14:04:00 [只看该作者]

看2楼.把排序参考设置为     序号

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/12 14:15:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "生产状况" Then
        Dim fdr As DataRow = e.DataTable.Find("任务单编号 = '" & e.DataRow("任务单编号") & "' and 序号 > " & e.DataRow("序号"))
        End If
    End If
End If

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 9:52:00 [只看该作者]

我在SQL Table表的DataColChanged事件上加入上述代码。

有一个问题:

如果我只加载部分数据,比如我加载了 A-1、A-3。但没有加载A-2数据,当我在A-1输入已完成时,A-3变成了待加工。而我需要的是要把A-2变成待加工。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 9:53:00 [只看该作者]

Dim fdr As DataRow = e.DataTable.SqlFind("任务单编号 = '" & e.DataRow("任务单编号") & "' and 序号 > " & e.DataRow("序号"))

fdr.Save
        End If
    End If
End If

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 10:03:00 [只看该作者]

好像不行

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/13 10:06:00 [只看该作者]

只要不报错,肯定可以。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页