Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]订单明细TXT导入到狐表是能将通条码的数量进行合并显示

共有3490人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]订单明细TXT导入到狐表是能将通条码的数量进行合并显示  发帖心情 Post By:2014/11/11 13:43:00 [只看该作者]

下面代码是我的订单明细TXT导入到订单明细表中的代码,TXT数据是用盘点扫描枪直接扫出来的,所以有些一个条码的,可能会有几条记录

12345678,10

12345678,2

12345678,3

等,我想实现,将TXT导入到狐表订单明细中是,能将相同条码的数据汇总显示

如上述记录,直接显示为

12345678,15

这样的一条记录,请问下,能实现吗,请斑竹帮修改的代码

'导入txt文件到订单明细表中
Dim dlg As new OpenFileDialog 
dlg.Filter = "文本文件|*.txt"
Tables("DingDan.DingDanMingXi").StopRedraw
If dlg.ShowDialog = DialogResult.OK Then
    Dim strs As String = FileSys.ReadAllText(dlg.FileName, Encoding.Default)
        strs = strs.Replace(vblf,"")
    Dim rs() As String = strs.Split(vbcr)
    For i As Integer = 0 To rs.Length - 1
        Dim cs() As String = rs(i).Split(",") '以","为记号将每行的内容拆分为两部分
        If cs.Length = 2 Then
            Dim dr As Row = Tables("DingDan.DingDanMingXi").Addnew()
            dr("DingDanMingXi_TianMaHao") = cs(0)   '条码号
            dr("DingDanMingXi_ShuLiang") = cs(1)    '数量
        End If
    Next
End If
Tables("DingDan.DingDanMingXi").ResumeRedraw

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/11 14:03:00 [只看该作者]

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
danwenxie
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/1/23 11:49:00 [只看该作者]

我也很想知道

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2015/1/23 11:51:00 [只看该作者]

以下是引用danwenxie在2015-1-23 11:49:00的发言:
我也很想知道

2楼就是答案,不会做的话,就请上传具体例子

回到顶部