Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问如何设置强制性软件升级?

共有3204人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
audience68
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问如何设置强制性软件升级?  发帖心情 Post By:2014/11/10 8:02:00 [只看该作者]

开发的软件已经设置好在线自动升级,只要有升级包,系统启动后就会弹出窗口询问是否升级,点击是就升级,点击否就进入系统,我想设置成点击否就推出,不允许进入系统,不知该如何设计代码?
我的代码如下:

If Syscmd.Project.Update(False,True) = False Then '如果没有升级

Forms("导航").open()

If User.Type <> UserTypeEnum.Developer '隐藏表标题(普通登录者不显示表标题,但开发者登录时显示)

TableCaptionVisible = False

End If

DataTables("监造基本信息表").DataCols("监造流水号").RaiseDataColChanged()

DataTables("监造物资明细表").DataCols("监造流水号").RaiseDataColChanged()

Tables("监造放行单表.监造物资明细表").Visible = False

Tables("监造日志.监造物资明细表.监造周报").Visible = False

Tables("监造日志.监造物资明细表.图纸工艺文件及进度状态表").Visible = False

Tables("监造日志.监造物资明细表.原材料及外购外协件检验表").Visible = False

Tables("监造物资明细表").Grid.AllowFiltering = True '启动表的内置筛选功能

Tables("监造基本信息表").Grid.AllowFiltering = True '启动表的内置筛选功能

Tables("监造周报").Grid.AllowFiltering = True '启动表的内置筛选功能

Tables("监造日志").Grid.AllowFiltering = True '启动表的内置筛选功能

Tables("监造放行单表").Grid.AllowFiltering = True '启动表的内置筛选功能

Tables("人员信息表").Grid.AllowFiltering = True '启动表的内置筛选功能

End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/10 8:08:00 [只看该作者]

直接  

Syscmd.Project.Update(False,False)

不提示直接强制升级

回到顶部
audience68
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 8:10:00 [只看该作者]

BIN版,这样是强制升级了,但是由于升级等待时间较长,使用者可能不知道到底是在升级呐还是软件死机了,会不好判断啊?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/11/10 8:18:00 [只看该作者]

那直接下载访问 UPdate.Txt  和本项目 PublishDate  进行对比  再写代码提示

回到顶部
audience68
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 8:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看哪就比较复杂了,我的水平似乎还不行啊

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 8:29:00 [只看该作者]

静默升级 进度条提示框上好像会显示 正在升级中 啊

回到顶部
audience68
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/10 12:36:00 [只看该作者]

谢谢BIN版,我试试看看

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/11/10 14:22:00 [只看该作者]

Tables("监造周报").Grid.AllowFiltering = True

上面的筛选,方便是方便了,但是无论是否筛选过,Tables("监造周报").Filter = ""。
用狐表代码筛选过后,Tables("监造周报").Filter 会等于设置过的条件。

如果需要在代码中引用Tables("监造周报").Filter,注意这个特性。

回到顶部