Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码

共有2831人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
华琴
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码  发帖心情 Post By:2014/11/7 15:16:00 [只看该作者]

Dim Filter As String

With e.Form.Controls("电话")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "电话 like '*" & .Value & "*'"
    End If
End With

If Filter > "" Then
    Tables("订单导入_订单表").Filter = Filter &"and  已出货 Is Null Or 已出货 = false"
Else
    Tables("订单导入_订单表").Filter ="已出货 Is Null Or 已出货 = false"
End If

这个代码有错的地方吗?    把or后面的删了就可以正常用了, 否则查询不了。

求专家帮忙……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/7 15:19:00 [只看该作者]

Dim Filter As String

With e.Form.Controls("电话")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "电话 like '*" & .Value & "*'"
    End If
End With

If Filter > "" Then
    Tables("订单导入_订单表").Filter = Filter & " and (已出货 Is Null Or 已出货 = false)"
Else
    Tables("订单导入_订单表").Filter ="已出货 Is Null Or 已出货 = false"
End If

回到顶部
华琴
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 15:49:00 [只看该作者]

我就有一组表的关联,然后表达式 提示  子行有多个父行,这是什么原因呢?   

之前都好好的,  今天打开就是这样了. 不知道原因?

求助!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/7 15:53:00 [只看该作者]

提示很明显。说明你的父表有多个重复的行了,你检查一下自己的数据

回到顶部
华琴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 15:59:00 [只看该作者]

这个可以不用关联,用代码 代替吗?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 16:01:00 [只看该作者]

以下是引用华琴在2014-11-7 15:59:00的发言:

这个可以不用关联,用代码 代替吗?

人家提示是你父表的数据重复了,如果是父表,那它的数据就应该是唯一的。

即便是用代码代替,有多行重复的数据,也不知道你要取哪一行啊

回到顶部
华琴
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 17:25:00 [只看该作者]

如果找不到了   哪个重复了

还有其他什么办法呢?

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 17:26:00 [只看该作者]

回到顶部
华琴
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/7 17:51:00 [只看该作者]

十分感谢   太有帮助了~

谢谢!!

回到顶部