Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教这个NodeMouseDoubleClick的代码如何写。

共有3034人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nclo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教这个NodeMouseDoubleClick的代码如何写。  发帖心情 Post By:2014/11/4 17:01:00 [只看该作者]

内容如截图,在NAVBAR里添加了目录树。希望双击某个节点就加载某列里有特定内容的行。小弟想用SELECT CASE语句。但每个子节点内容都一样的啊!!!想破脑袋也不知道该怎么写,怕引起冲突。如图所示,点击嘉陵区蔬果种植类就会加载地区列是嘉陵区,分类列是蔬果种植类的行。先严重谢谢了。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq photo20141104165547.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/4 17:03:00 [只看该作者]

Select Case e.Node.Level
    Case 0
        msgbox(e.Node.Text)
    Case 1
        Dim ary() As String = e.Node.FullPath.Split("\")
        msgbox(ary(0))
        msgbox(ary(1))
End Select

回到顶部
nclo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 17:07:00 [只看该作者]

甜老师,上面的代码具体是个什么意思。。。晕了。先谢谢了。。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/11/4 17:08:00 [只看该作者]

意思是分别获取得到值,然后你设置加载条件就行了

回到顶部
nclo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 19:46:00 [只看该作者]

甜老师,我想将代码改写一下如何?因为导航栏目右边是主界面,我设定的是打开项目不见表,也不加载数据。只能通过主界面和导航来实现查询和加载。

Select Case e.Node.
FullPath
    Case 
 e.Node.FullPath.("全市\蔬果种植类")
 Forms("主界面").Close
DataTables("南充市专合社基本情况表").LoadFilter="专合社类型 Like '蔬果种植类'"
DataTables("南充市专合社基本情况表").Load

Case 
 e.Node.FullPath.("全市\粮油种植类")
DataTables("南充市专合社基本情况表").LoadFilter="专合社类型 Like '粮油种植类'"
DataTables("南充市专合社基本情况表").Load

省略

写高坪区的代码
  Case 
 e.Node.FullPath.("高坪区\蔬果种植类")
DataTables("南充市专合社基本情况表").LoadFilter="专合社类型 Like '蔬果种植类'"
DataTables("南充市专合社基本情况表").LoadFilter="县(市、区) Like '高坪区'"

以上的县(市、区)与专合社类型代表的是两个列名。甜老师帮我看看代码对吗

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 19:52:00 [只看该作者]

无语。例子发上来

回到顶部
nclo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 20:02:00 [只看该作者]

麻烦甜老师了。窗口是做好了的。都还没运用。

我想实现的功能就是点击目录树里的节点,主界面关闭,出现按条件加载的表格。比如说只加载顺庆区的蔬果种植类的专合社。密码888
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 20:14:00 [只看该作者]

Select Case e.Node.Level
    Case 0
        If e.Node.Text = "全市" Then
            DataTables("表A").LoadFilter = ""
        Else
            DataTables("表A").LoadFilter = "区域 = '" & e.Node.Text & "'"
        End If
    Case 1

Dim ary() As String = e.Node.FullPath.Split("\")
        If ary(0) = "全市" Then
            DataTables("表A").LoadFilter = "第2列 = '" & ary(1) & "'"
        Else
            DataTables("表A").LoadFilter = "区域 = '" & ary(0) & "' and 第2列 = '" & ary(1) & "'"
        End If
End Select

DataTables("表A").Load

回到顶部
nclo
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 20:16:00 [只看该作者]

谢谢!!!

回到顶部
nclo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/4 20:43:00 [只看该作者]

甜老师你太厉害了。这段代码我模模糊糊的都看不懂啊。。。写上去就已经可以了!!按照我的想法要写SELECT语句,排除法要写很多的。哎,又一次让我看到了差距,高山仰止啊。离高手差距太大了。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页