Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [建议]狐爸是否应该填强12.29版或还原到以前版本中的工具栏[导出Excel]?

共有14350人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舜风
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学文化
[建议]狐爸是否应该填强12.29版或还原到以前版本中的工具栏[导出Excel]?  发帖心情 Post By:2010/1/17 12:47:00 [只看该作者]

狐爸更新的12.9版[导出Excel]虽然看似更强大,可却忽略了一个重点:时常我们用这种临时导出的数据,只会筛选出少量的列(甚至只有两三个列)导出,而非全部~

在[快速导出]的方式里虽可筛选出列并导出,却没有<全选>“或反选”的功能,得一个个的取消~同样的麻烦

因此建议在[导出Excel]窗口中填加一选择列窗口并做相应的改进

另希望把窗口中[日期控件]的“锁定数据选择便固定”错误解决

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2010/1/17 15:27:00 [只看该作者]

锁定数据选择便固定的错误?
什么意思,我不明白的。

还有一种导出方法,就是用excel报表的。

回到顶部
舜风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小学文化
  发帖心情 Post By:2010/1/17 16:16:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2010-1-17 15:27:00的发言:
锁定数据选择便固定的错误?
什么意思,我不明白的。

还有一种导出方法,就是用excel报表的。

图片点击可在新窗口打开查看
呵呵,真无语,正如你所说,我锁定了行,如果解锁将不存在这问题了

可这样真没问题吗?如果不锁定行,万一在表内有所动作,而改变了数据,又不能即时发现,会出人命的,这可是人事数据哟

难不成,为此我要另设计几数的代码处理?我想老爹应该处理好这问题

临时数据的导出用报表?狐爸这样的办法有点敷衍了事呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部