Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → GetComboListString显示顺序出错

共有2578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
80帅兜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
GetComboListString显示顺序出错  发帖心情 Post By:2014/10/11 9:22:00 [只看该作者]

窗口内有一个combobox,然后在窗口的afterload里面加入如下代码

Dim com1 As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox部门")
com1.ComboList = DataTables("sys_dictionary").GetComboListString("部门","","序号")

代码应该很简单啊,不会出错吧。但是我得到的结果却是这个

下面截图是 字典里面的设置好的值,

图片点击可在新窗口打开查看

下面截图,是窗口运行后,显示的,顺序完全不对

图片点击可在新窗口打开查看

在一个窗口里,如果有多个Getcomboliststring,有的顺序就没问题,有的就会有问题,这是为啥,代码格式都一样

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/10/11 9:38:00 [只看该作者]

检查你的序号列,数值和字符串列的排序是不一样的

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47480 积分:251289 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/10/11 10:20:00 [只看该作者]

序号列改为整数型看看

回到顶部
80帅兜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/11 10:53:00 [只看该作者]

解决,序号我以前设置的字符的,,改成整数了。。问题解决了

回到顶部