Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]逛逛老师,有在嘛,我想请问一下问题

共有2675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hws005
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]逛逛老师,有在嘛,我想请问一下问题  发帖心情 Post By:2014/10/10 18:58:00 [只看该作者]

你的“分享]将窗体加入窗体(20140206:加上 合计行固定 和 类QQ界面)”

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=45520&replyID=292566&skin=1

就是我想直接在窗口加载时,加入窗体,在加载事件放这代码,就直接死机,想请教有没什么其它方法,可在加载事件里,将窗体加入窗体,谢谢!

Dim PB As WinForm.Panel = e.Form.Controls("Panel1")
Dim Name As String = e.Sender.Name
Forms(Name).OPEN(-1000,-1500)
Forms(Name).BaseForm.TopLevel = False
Forms(Name).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Forms(Name).BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill

PB.BaseControl.Controls.Clear
PB.BaseControl.Controls.add(Forms(Name).BaseForm)

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/10/10 20:04:00 [只看该作者]

代码应该没问题啊

加载时死机,往往是用了模式窗口 或 暂停语句没有配对

回到顶部
hws005
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用逛逛在2014-10-10 20:04:00的发言:

代码应该没问题啊

是独立窗口,暂停语句,是指哪的暂停语句

回到顶部
hws005
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用逛逛在2014-10-10 20:04:00的发言:

代码应该没问题啊

现在是用你原来的例子,直接把代码,放在加载事件里,一预览就卡死,完全反应,死机

回到顶部
逛逛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/10/10 21:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

预览是模式窗口啊

用应用

回到顶部
hws005
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/10 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用逛逛在2014-10-10 21:23:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

预览是模式窗口啊

用应用

用应用,还真可以,用模式窗口,就不行嘛,谢谢逛逛老师!

回到顶部