Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何访问“页面集合”控件中的控件?

共有2754人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
flashv
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何访问“页面集合”控件中的控件?  发帖心情 Post By:2014/10/2 22:42:00 [只看该作者]

Vars("t2")=e.Form.Controls("TextBox02").Value

以上代码,报错“未将对象引用设置到对象的实例”。

把文本框,拖到页面集合之外,代码正常。

如何获取页面集合(TabControl)中的控件值呢?

回到顶部
涛声依旧5666
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/3 13:11:00 [只看该作者]

e参数是在事件中才有的参数。

Var是在模块中用的,而在模块中是不存在e参数的。

因此,“未将对象引用设置到对象的实例”。

回到顶部
涛声依旧5666
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/3 13:19:00 [只看该作者]

Public 主数据区 As C1.Win.C1Command.C1DockingTab = Foxtable.BaseMainForm.Controls("MainPages")

Public 当前选卡 As C1.Win.C1Command.C1DockingTabpage  = 主数据区.TabPages(表名称).controls(0).controls(0).controls(0)

dim 你的控件 =  当前选卡.Controls("TextBox02")

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/4 9:35:00 [只看该作者]

没理解你的意思,你想说什么?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/10/4 9:36:00 [只看该作者]

弄例子上来。

回到顶部