Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不知道行密码功能能否实现

共有2632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tuyage
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不知道行密码功能能否实现  发帖心情 Post By:2014/9/24 23:16:00 [只看该作者]

下面附件是我的设想,大家打开看下,我是想,每个行都可以通过设置独立密码,使得每次通过输入密码后才可以确定扣减次数,不知道可以实现不

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:行密码案例.zip

回到顶部
不倒的翁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:476 积分:3523 威望:0 精华:0 注册:2012/12/13 14:23:00
  发帖心情 Post By:2014/9/24 23:51:00 [只看该作者]

加个密码列。隐藏掉。然后就是帮助中有的密码解锁。

回到顶部
tuyage
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 7:52:00 [只看该作者]

能在我上面的文件中做一下看看嘛,我试了好久还是不能做到

回到顶部
tuyage
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 8:17:00 [只看该作者]

这是最新实现的,智能做到双击行,弹出扣减窗口,但我是想实现扣减窗口有个输入密码栏,只有正确输入该客人的密码才能扣减成功,否则提示密码错误,无法扣减。。。

谁帮忙给个方法,,不胜感激

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:行密码案例.zip

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/25 8:31:00 [只看该作者]

回到顶部
tuyage
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 8:38:00 [只看该作者]

If e.col.Name = "某列" Then '如果编辑的是某列
    Dim psd As String
    InputValue(psd,"验证","请输入密码"'输入密码
    If psd = "正确的密码" Then '如果密码正确
        e.Table.StartEditing '强行进入编辑状态
    Else
        Messagebox.Show("密码错误","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    End 
If

End
 If

就是这段代码搞了半天,他这个是整个这一列的密码都是一样的,我是每一行对应一个客户,每个客户后面有一个密码列,用于记录该客户的密码,需要双击该客户的这一行,弹出的这段代码输入的密码必须是该客户后面记录密码列的内容,才是正确密码,如何做

Dim pwd As String
If 
InputPassWord(pwd,"提示","请输入密码:") Then
Messagebox
.Show("您输入的密码是:" & pwd
)
End If

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/25 8:42:00 [只看该作者]

亲,只需要稍微变通一下就可以了

If psd = e.row("密码列") Then '如果密码正确

要学会变通,举一反三 

教会1+2   2+1 又不会了, 编程可能出现 几千亿种情况,不可能每种都给你说一遍.

回到顶部
tuyage
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 8:44:00 [只看该作者]

e.Cancel = True '禁止进入编辑状态
If e.Col.Name = "课时" Then '如果编辑的是某列
    Dim psd As String
    InputValue(psd,"验证","请输入密码") '输入密码
    If psd = "正确的密码" Then '如果密码正确
        Forms("学员上课").Open()
    Else
        Messagebox.Show("密码错误","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    End If
End If

这个是我的代码,,需要输入密码时该客户后面的密码列内容的话弹出“学员上课”窗口

回到顶部
tuyage
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/25 8:45:00 [只看该作者]

谢谢咯。。。新手嘛,脑子转不过弯,批评的是。。。嘿嘿

回到顶部