Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 页眉和页脚与中间内容的距离如何设置?谢谢

共有16527人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中的泪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
页眉和页脚与中间内容的距离如何设置?谢谢  发帖心情 Post By:2010/1/3 15:05:00 [只看该作者]

页眉和页脚与中间内容的距离如何设置?谢谢

回到顶部
雨中的泪
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 15:07:00 [只看该作者]

页眉实现了,就是页脚没有实现

回到顶部
雨中的泪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 15:25:00 [只看该作者]

最后一页的页脚和表的间隔太远!!!

回到顶部
雨中的泪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/3 15:26:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实例一.table

回到顶部
e-png
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1695 积分:10725 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 16:45:00
  发帖心情 Post By:2010/1/3 17:28:00 [只看该作者]

把你按钮代码的中间那段for .......next 改为这样::::

dim nb as integer = 23 - tb.Rows.Count mod 23   
For c As Integer = 0 To ColNames.Length - 1 '逐列设置和填入内容
    rs2.cols(c).Style.TextAlignVert = prt.AlignVertEnum.Center '数据垂直居中
    Rs2.Cols(c).Style.TextAlignHorz = prt.AlignHorzEnum.Center '数据水平居中
    For r As integer = 0 To tb.Rows.Count -1 +nb  '开始填入该列内容
        if r <= tb.Rows.Count-1                                       
            rs2.rows(r+1).height = 8
            rs2.Rows(R+1).Style.FontSize = 12'字体大小为12磅   '设置字体大小
            Rs2.Cells(r + 1, c).Text = tb.Rows(r)(ColNames(c))
        else                                                        
            rs2.rows(r+1).height = 8
            rs2.Rows(R+1).Style.FontSize = 12'字体大小为12磅   '设置字体大小
            Rs2.Cells(r + 1, c).Text = ""
        end if
    Next
next
'设置各位置的网格线

我不会专业报表啊,别再问我了,

回到顶部
雨中的泪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/4 1:05:00 [只看该作者]

这样最后一页会有空白行!!!

回到顶部
雨中的泪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/6 20:48:00 [只看该作者]

回到顶部
雨中的泪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/7 13:48:00 [只看该作者]

版主帮帮忙

回到顶部
雨中的泪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/7 14:28:00 [只看该作者]

版主帮帮忙

回到顶部
czy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33951 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2010/1/7 16:41:00 [只看该作者]

帮助中有SpaceBeforePagerFooter,不过我不知道怎么用。

回到顶部
总数 14 1 2 下一页