Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导入

共有2756人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
[求助]导入  发帖心情 Post By:2014/9/18 8:36:00 [只看该作者]

老师:把Excel多个工作表分批导入项目中的同一个表中(Excel表的结构是一样的)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/18 8:38:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/help/topics/0685.htm
获得所有工作表参考这里

Dim Book As New XLS.Book("c:\test\订单.xls")
for each Sheet As XLS.Sheet in ook.Sheets

合并代码
next

回到顶部
风声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1014 积分:6757 威望:0 精华:0 注册:2014/2/12 20:14:00
  发帖心情 Post By:2014/9/18 9:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
老师,表头有办法导入吗,

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/18 9:55:00 [只看该作者]

表头什么意思?合并代码参考

http://www.foxtable.com/help/topics/2334.htm

回到顶部
风声
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 10:10:00 [只看该作者]

我每张Excel 表多有一个表头如果要导入项目就显示格式不对。

回到顶部
wsxdwh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:645 积分:4583 威望:0 精华:0 注册:2012/11/12 14:27:00
  发帖心情 Post By:2014/9/18 10:14:00 [只看该作者]

多层表头?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/18 10:15:00 [只看该作者]

这段代码,你的数据在第几行,红色代码就写几

For n As Integer = 3 To Sheet.Rows.Count -1

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 10:15:00 [只看该作者]

回到顶部
风声
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 10:52:00 [只看该作者]

狐表隐藏大全:

ApplicationMenu.Visible = False '程序菜单
QAT.Visible = False '快速访问栏

'配置栏***************************
一、
Dim o As Object = BaseMainForm.Controls("C1Ribbon1")
o.ConfigToolBar.Visible = False
二、
For Each o As Object In Configbar.Items
    o.Visible = False
Next
'配置栏***************************

'功能区***************************
一、
BaseMainForm.Controls("C1Ribbon1").Visible = False
二、
For Each r As object In RibbonTabs
    r.Visible = False
Next
'功能区***************************

BaseMainForm.ShowIcon = False '程序图标
BaseMainForm.Icon = Nothing '不设置程序图标(但会显示默认图标) 'New Icon(ProjectPath & "Images\55.ico")
BaseMainForm.Text = "" '程序标题
BaseMainForm.Controls("C1StatusBar1").Visible = False '状态栏
TableCaptionVisible = False '表标题
For Each t As Table In Tables
    t.Visible = False '主表
Next

以上设置后,只剩下一个净光的窗口

BaseMainForm.Visible = False '主界面

这下彻底不见了

老师,我抄了你的代码把系统功能隐藏了现在没办法恢复了。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 11:06:00 [只看该作者]

恢复还不简单?

http://www.foxtable.com/help/topics/1057.htm

回到顶部
总数 20 1 2 下一页