Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]界面关闭事件求助

共有2369人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]界面关闭事件求助  发帖心情 Post By:2014/9/15 8:27:00 [只看该作者]

新增加两个窗口,,一个是主窗口,一个是模式窗口,,主窗口上增加一个buttons  当点击buttons自动弹出   模式窗口,当关闭模式窗口时,让界面回到主窗口,请问,如果设置,谢谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/15 8:28:00 [只看该作者]

你的意思是打开模式界面的时候隐藏主界面?

代码
basemainform.visible=false
forms(X).show
basemainform.Visible=True

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)你的意思是打开模式界面的时候隐藏主界面...  发帖心情 Post By:2014/9/15 8:37:00 [只看该作者]

不好意思,请问,一些思路问题,2014版是不是窗口必须跟着表走,有一个窗口就需要设置一个表,这样还要把表设置为可见,这样才能把窗口调出来?我是想在做任何操作时都不想把表显示出来?请问,可以设置吗?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/9/15 8:44:00 [只看该作者]

不是的,只有主窗口和停靠窗口是这样.其他类型窗口则不然.  而且所有版本的狐表一直都是这样的.      

解决方法
1.全部绑定到同一个表
2.打开窗口后用代码切换到那个表 maintable=tables(X)

回到顶部