Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 狐表隐藏大全

共有4638人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
[分享] 狐表隐藏大全  发帖心情 Post By:2014/9/9 17:02:00 [只看该作者]

狐表隐藏大全:

ApplicationMenu.Visible = False '程序菜单
QAT.Visible = False '快速访问栏

'配置栏***************************
一、
Dim o As Object = BaseMainForm.Controls("C1Ribbon1")
o.ConfigToolBar.Visible = False
二、
For Each o As Object In Configbar.Items
    o.Visible = False
Next
'配置栏***************************

'功能区***************************
一、
BaseMainForm.Controls("C1Ribbon1").Visible = False
二、
For Each r As object In RibbonTabs
    r.Visible = False
Next
'功能区***************************

BaseMainForm.ShowIcon = False '程序图标
BaseMainForm.Icon = Nothing '不设置程序图标(但会显示默认图标) 'New Icon(ProjectPath & "Images\55.ico")
BaseMainForm.Text = "" '程序标题
BaseMainForm.Controls("C1StatusBar1").Visible = False '状态栏
TableCaptionVisible = False '表标题
For Each t As Table In Tables
    t.Visible = False '主表
Next

以上设置后,只剩下一个净光的窗口

BaseMainForm.Visible = False '主界面

这下彻底不见了

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 17:05:00 [只看该作者]

这个不行 BaseMainForm.Visible = False '主界面

需要把主窗口的宽、高设置为0

basemainform.WindowState = 0
basemainform.width = 0
basemainform.height = 0
basemainform.left = - 1000
basemainform.top = - 1000

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 17:09:00 [只看该作者]

好奇怪的,有些东西粘贴上去,就变的认不出来了。

ApplicationTitle = "" '程序标题

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 17:10:00 [只看该作者]

BaseMainForm.Controls("C1StatusBar1").Visible = False '状态栏

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 17:16:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2014-9-9 17:05:00的发言:

这个不行 BaseMainForm.Visible = False '主界面

需要把主窗口的宽、高设置为0

basemainform.WindowState = 0
basemainform.width = 0
basemainform.height = 0
basemainform.left = - 1000
basemainform.top = - 1000

有道理,这样任务栏里能显示。

回到顶部
tongliaozyr
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:648 积分:6060 威望:0 精华:0 注册:2013/10/22 12:15:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 17:23:00 [只看该作者]

学习了

回到顶部
逛逛
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 19:36:00 [只看该作者]

以下是引用lsy在2014-9-9 17:16:00的发言:

有道理,这样任务栏里能显示。

既然把主窗口隐藏掉了,任务栏也就没有必要存在了,直接由自定义的主窗口接手算了。

回到顶部
yan2006l
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 20:40:00 [只看该作者]

赤膊上阵吗

回到顶部
y2287958
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4648 积分:33890 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2014/9/9 20:43:00 [只看该作者]

mark

回到顶部
hanleey
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/9 22:18:00 [只看该作者]

这个得收藏了。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页