Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片显示和复制

共有3338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
图片显示和复制  发帖心情 Post By:2014/8/23 19:56:00 [只看该作者]

感谢大家!那个按钮添加复制到制定文件夹后还能显示到窗口啊!感谢 感谢 现在能复制到指定的文件夹内,但是窗口绑定控件不显示,感谢 大家!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片显示和复制.zip

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
lindong
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/24 1:40:00 [只看该作者]

可以显示啊

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/8/24 8:52:00 [只看该作者]

谢谢 代码少了一段 可以了 谢谢

回到顶部
yangwenghd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/24 9:55:00 [只看该作者]

为什么每次重新打开后不能显示!只有到项目属性事件AfterOpenProject里面重新点击确认后才能显示啊!感谢 感谢 !
感觉每次都要刷新AfterOpenProject里面的代码才能显示?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/24 14:05:00 [只看该作者]

回复4楼,没有测试有的这个问题,一直显示。

如果你的一些代码不正常了,有可能是你的试用期结束了。

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/24 16:56:00 [只看该作者]

是这样的!用着没问题!只是如果设计窗口的程序在项目事件的后面就不能显示,如果事件项目的代码重新确定一下就好了!这个是因为什么原因啊!

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/24 16:57:00 [只看该作者]

试用期到了。

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 9:18:00 [只看该作者]

能帮我看看代码吗?我用其他电脑还是一样!感谢 感谢 

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/25 9:19:00 [只看该作者]

其他电脑试用期也到了吧

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 10:01:00 [只看该作者]

如果出现这种问题都是试用期到了吗?感谢 感谢 
SubString('00000', 1, 5 - Len(Convert([_Identify],'System.String'))) + Convert([_Identify], 'System.String')
这个编号不从1开始显示也是吗?感谢 感谢 !哦 我把代码贴出来帮我看看!行吗? 
DataTables("名片夹").DataCols("相片").DefaultFolder = ProjectPath & "联系人相片管理"

For Each frm As WinForm.Form In Forms '关闭本表其他窗口
    If frm.TableName = e.Form.TableName AndAlso frm.Opened Then
        If frm.Name <> "名片显示窗口" AndAlso frm.Name <> e.Form.Name Then
            frm.Close
        End If
    End If
Next
Dim cs As String = ""
For Each c As Col In Tables("名片夹").Cols
    cs &= c.Name & "|"
Next
e.Form.Controls("ComboBox3").ComboList = cs.TrimEnd("|")
e.Form.Controls("Table1").Table.Filter = "1=2"

还是事件写错地方了啊!感谢 感谢 

回到顶部
总数 18 1 2 下一页