Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码

共有2780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱相随
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码  发帖心情 Post By:2014/8/13 13:35:00 [只看该作者]

老师,下面的代码把用户名改为用户角色,请问怎么改呢,谢谢

2、让不同用户查看不同的表

例如在项目事件AfteOpenProject事件中设置代码:

Select Case User.Name

Case "张三","李四"

Tables("表A").Visible = False
    Case
"王五"

Tables("表B").Visible = False
End
Select

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 13:59:00 [只看该作者]

Select Case User.Roles

Case "张三","李四"

Tables("表A").Visible = False
    Case
"王五"

Tables("表B").Visible = False
End
Select

回到顶部
爱相随
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 14:51:00 [只看该作者]

再麻烦老师,下面代码红色地方有错,请帮助改一下,谢谢!!
For Each r As Row In Tables("XMXXB").GetCheckedRows
If User.IsRole("录入人") Then
    If Tables("XMXXB").DataRow("YSY") = True Then
        MessageBox.Show("项目名称已经使用,不能删除!.")
    Else
       Syscmd.Row.Delete()
    End If
  Else
      MessageBox.show("你没有删除档案的权限!")
End If
Next

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 14:53:00 [只看该作者]

For Each r As Row In Tables("XMXXB").GetCheckedRows
If User.IsRole("录入人") Then
    If r("YSY") = True Then
        MessageBox.Show("项目名称已经使用,不能删除!.")
    Else
       Syscmd.Row.Delete()
    End If
  Else
      MessageBox.show("你没有删除档案的权限!")
End If
Next

回到顶部
爱相随
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 14:54:00 [只看该作者]

为什么呀。。。。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 14:57:00 [只看该作者]

没有3楼这样的语法

如果你想获得当前行

Tables("XMXXB").Current("YSY")

回到顶部
爱相随
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 15:41:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.3053
Foxtable 版本:2014.5.12.1
错误所在事件:表,XMJDB,DataColChanged
详细错误信息:
Exception has been thrown by the target of an invocation.
Column 'BQJD' does not belong to table HTB.
老师,红色部分是什么意思啊,两段一样的代码,另一段却没提示信息。

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/8/13 15:43:00 [只看该作者]

HTB表没有 BQJD 这个列

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/13 15:43:00 [只看该作者]

什么意思?请贴出错的完整完整代码

回到顶部