Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 这是怎么了

共有2849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yaojun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这是怎么了  发帖心情 Post By:2014/8/1 7:35:00 [只看该作者]

一行政系统,打开项目后对话框提醒新任务,昨天下班前在用,今天早上怎么打不开,显示

尚未声明名称delimg

错误代码 e.Graphics.DrawImage(delimg, e.x + 3, e.y + 3)

DRAWCALL事件代码为:

If e.Col.name= "删" Then
    e.StartDraw()
    e.Graphics.DrawImage(delimg, e.x + 3, e.y + 3)
    e.EndDraw()
End If
If e.Col.Name = "提醒日期" Then
    If e.Row.IsNull("提醒日期") = False
        If e.Row("提醒日期") = Date.Today Then
            e.Style = "提醒日期"
        End If
    End If
End If

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 7:52:00 [只看该作者]

就是告诉你,变量未声明

检查一下delimg的声明语句

你贴出的代码中未看见,如果是在全局代码中,看一下拼写是否正确。

回到顶部
yaojun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 7:57:00 [只看该作者]

我一直在使用啊,就是今天早上才这样的

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:姚记中小型企业管理系统v1.0版.table

请老师帮忙看看。

回到顶部
yaojun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 8:02:00 [只看该作者]

谢谢提醒,非常感谢,我找到原因了

就是把全局代码重新确认一次就可以了,谢谢版主的提醒

回到顶部
逛逛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12123 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 8:02:00 [只看该作者]

我这里打开两次,都是正常的

你的版本是否未升级啊?

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/8/1 8:12:00 [只看该作者]

这种问题,一直存在,全局代码、项目事件、内部函数,都可能出现这样的现象。

什么都不用做,只要打开,重新保存,又正常了。

有时,同时打开内容相近、略有差异的两个项目,内部函数和全局代码,还会“串味”:提示不存在本来就不存在的“某某某”。

把Catch文件夹清空,就可以了。

回到顶部
yaojun
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 8:26:00 [只看该作者]

我的是没有升级,谢谢老师们指教

回到顶部