Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何自动比较数值后制动填入

共有2801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何自动比较数值后制动填入  发帖心情 Post By:2014/7/30 17:10:00 [只看该作者]

求教:有3列,第一列为最高学历,第二列为在职学历,第三列为全日制学历,在职学历为大专,全日制学历为高中,大专大于高中,最高学历中自动填入大专,如何实现?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 17:13:00 [只看该作者]

要有一个学历排序表

上个例子吧.

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 17:16:00 [只看该作者]

Datacolchanged事件

Select Case e.DataCol.name
    Case "最高学历","在职学历","全日制学历"
        Dim xls() As String = {"本科", "大专", "高中"}
        For Each xl As String In xls
            If e.DataRow("在职学历") = xl OrElse e.DataRow("全日制学历") = xl Then
                e.DataRow("最高学历") = xl
                Exit For
            End If
        Next      
End Select

回到顶部