Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何选中自动计算分数

共有3720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青岛立邦达
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何选中自动计算分数  发帖心情 Post By:2014/7/30 13:49:00 [只看该作者]

有一张维修工时表,里面记录了 每个型号机器的每个模块下的每个配件的分数,想实现录入的时候选择这个配件或者多选这个模块配件的时候,能自动计算出分数。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:售后服务管理系统v1.3.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:14:00 [只看该作者]

哪个表,哪个窗口,哪个列,哪个文本框,输入值,然后自动计算?计算规则又是什么?

回到顶部
青岛立邦达
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:10:00 [只看该作者]

使用表:维修工时表 

录入后的表:检测维修单  技术支持部总表 (单窗口多表录入)

窗口:“表单录入  ” 中的  ----更换部件清单

例:点击 更换部件清单  蹦出一个窗口,然后 功率选择以后(功率单选),后面的带分值的模块可以多选,多选以后,可以自动合计,出总分,然后总分体现在分值栏。
主要就是能体现一个模块对应一个分值,然后多选模块以后能分值累加,然后体现在 分值栏

点击浏览该文件:售后服务管理系统v1.3.table

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:25:00 [只看该作者]

完全无法理解你什么意思。根本无法完成你提示的操作

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/30 15:29:00 [只看该作者]

表里哪里有功率可以选啊

回到顶部
青岛立邦达
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 15:04:00 [只看该作者]

功率  

检测模块(分值)                    拆卸组装模块(分值)        
小功率 0.75-2.2 KW 20 20
3.7-7.5 KW 20 25
11-15  KW 20 30
大功率 18.5-30  KW 40 50
37-90 KW 50 70
90-132  KW 60 90
160-200  KW 70 110
220-400  KW 80 130
500-630  KW 90 150

例如 选中 某个功率,然后 选中 其中一个模块, 能自动计算出 总分。

本次单据中的条件是  选择11-15KW 选上  检测模块    得出总分  20

本次单据中的条件是  选择500-630KW    选中 检测模块,拆卸组装模块, 自动得出总分 240

想实现这样。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/1 15:27:00 [只看该作者]

如下 

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:售后服务管理系统v1.3.rar

回到顶部
青岛立邦达
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/2 14:46:00 [只看该作者]

完结

回到顶部