Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 根据用户自动编号

共有3388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hubin998
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
根据用户自动编号  发帖心情 Post By:2014/7/29 23:10:00 [只看该作者]

老师们好!
序号              一级单位             二级单位                  三级单位

29010101     2901                 二级                       三级

序号会很据各个级别自动编号

表格总共有9000条数据,需要重置编号列,如何实现这个功能,谢谢!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/29 23:33:00 [只看该作者]

编写Datacolchanged事件

Select Case e.DataCol.name
    Case "一级单位", "二级单位", "三级单位"
        e.DataRow("序号") = e.DataRow("一级单位") & e.DataRow("二级单位") & e.DataRow("三级单位")
End Select

回到顶部
hubin998
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
可能我没有表述清楚  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:49:00 [只看该作者]

谢谢有点甜老师!
是这样的,可能我没有表述清楚
举个例子
编号             一级单位              二级单位            三级单位
505             某公司
50501         某公司                 销售部
50502         某公司                 生产部
5050101     某公司                 销售部                销售部---第一小组  
5050102     某公司                 销售部                销售部---第二小组
5050201     某公司                 生产部                销售部---第一车间

编号自动根据后面的内容更新
拜托了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/30 14:58:00 [只看该作者]

首先,你要有一个编号表,然后才能查找到对应的值。

输入数据,做个例子发上来。

回到顶部