Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → mail附带附件该如何实现?

共有3181人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liujywwy
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
mail附带附件该如何实现?  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:40:00 [只看该作者]

你好,咨询一下。
有一列“附件”,并且添加了文档a.doc。
现在需要通过mail的方式附带这个附件a.doc。
代码如下:
 m.C & r("需求编号") & "      客户:"  & r("客户") & "      博达机型:" & r("博达机型") & "     需求提交时间:" & r("需求提交时间") & "       附件:" & r("附件")
可是收到的mail显示的是附件的名称a.doc。而不是附带了一个a.doc文档。
请问如何变为附带文档。多谢。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:43:00 [只看该作者]

要用AddAttachments

回到顶部
liujywwy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:49:00 [只看该作者]

m.AddAttachments应该是对本地的文件吧。
而我是要把附件列里面的文档作为一个附件发送给mail接收者。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:50:00 [只看该作者]

如果是FTP附件,要先下载回来本地才可以.

回到顶部
liujywwy
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:54:00 [只看该作者]

不是FTP。我就是点击附件后面的按钮,选择插入文件。把这个文件添加到了附件列。
就是想mail接收者收到这个附件。

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 10:59:00 [只看该作者]

那就添加这个文件可以了. 看2楼帮助.

回到顶部
liujywwy
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:01:00 [只看该作者]

难道代码是这样?
  m.AddAttachments(" 附件:" & r("附件"))

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:11:00 [只看该作者]

如果你的附件的路径是这样的,比如 d:\文件1.doc

那就这样写 m.AddAttachments(r("附件"))

回到顶部
liujywwy
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:37:00 [只看该作者]

运行错误
.NET Framework 版本:2.0.50727.8000
Foxtable 版本:2014.7.19.1
错误所在事件:窗口,需求明细表,第二步提交,Click
详细错误信息:
未能找到文件“C:\Users\基永\Desktop\临时版本跟踪系统26\2013年2月份--博达通讯录..xls”。
代码如下:
m.C & r("需求编号") & "      客户:"  & r("客户") & "      博达机型:" & r("博达机型") & "     需求提交时间:" & r("需求提交时间") & "       附件:" & r("附件")
 m.AddAttachments(r("附件"))
可是为什么会提示找不到文件呢?

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/25 11:39:00 [只看该作者]

你附件是不是绝对路径比如 d:\文件1.doc

如果不是,你就写 m.AddAttachments( ProjectPath & "Attachments\" & r("附件"))

回到顶部
总数 11 1 2 下一页