Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用短信猫发送,有发送成功,但是移动营业听的短信详单上有的没有.

共有4216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fubblyc
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
用短信猫发送,有发送成功,但是移动营业听的短信详单上有的没有.  发帖心情 Post By:2014/7/24 15:20:00 [只看该作者]

奇怪,我用短信猫,提示发送成功,但是在移动营业厅上有很大部分没有记录。

If e.Succeed Then '如果发送成功

Dim r As Row = Tables("rjsytVIP回访记录").AddNew()
    r("VIP电话") = e.DestNumber
    r("短信回访内容") = e.Content
    r("回访时间") = Date.Now()
    r.Save()
Else
    MessageBox.Show("向" & e.DestNumber & "发送信息失败!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
fubblyc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 15:21:00 [只看该作者]

这是详单:

回到顶部
fubblyc
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 15:27:00 [只看该作者]

不知道大家有没有遇到这样的问题。。

另外一个,我在计划管理这边自动发送短信,代码:

For Each dr As DataRow In dt.DataRows
    If FoxSMS.Ready = False Then
        Exit For
    Else
        FoxSMS.SendMsg(dr("VIP电话"), dr("短信回访内容")) '发送信息
        dr("已发送") = True
  '      dr("编号") = FoxSMS.MsgID
    End If
Next
dt.DeleteFor("已发送 = True")
dt.Save()

用for each 就不能设置每条发送的间隔时间了,这样大概5s就发出一条。不知道这样会不会被移动给屏蔽了。

不用for each 的话,不知道还能用什么,可以设置间隔时间的。。。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/24 15:31:00 [只看该作者]

你看看是否发送过于频繁了导致没有发送成功。

你可以测试发给自己手机或者同事的手机,对比一下看看成功率。

回到顶部
fubblyc
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 16:43:00 [只看该作者]

奇怪,屏蔽也是把卡给封了,一条也发不出去。但是他是中间掉了一些,卡没有被封。

回到顶部
fubblyc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 16:49:00 [只看该作者]

甜老师你看:

难道是掉包?

营业厅详单
xiang

狐表的发送记录:

回到顶部
fubblyc
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 16:50:00 [只看该作者]

发了625条,成功了402条。没理由的呀。。。短信猫又不是像那种短信平台,它和我们手机发短信是一模一样的。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/24 16:53:00 [只看该作者]

以下是引用fubblyc在2014-7-24 16:43:00的发言:
奇怪,屏蔽也是把卡给封了,一条也发不出去。但是他是中间掉了一些,卡没有被封。

你可以试一下暂停一段时间,比如

FoxSMS.SendMsg(dr("VIP电话"), dr("短信回访内容")) '发送信息

System.Threading.Thread.sleep(3000)

回到顶部
fubblyc
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 14:31:00 [只看该作者]

甜老大,

System.Threading.Thread.sleep(3000)
试了这个,会出错,计划中断。估计是发短信的过程中丢包了。

如果实在不行的话,那只能是人工对比丢了哪些号码,再重新发送一次。但是就是麻烦了。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/27 14:34:00 [只看该作者]

应该不会。

如果是异步发送,就把已发送的代码写在事件里;

如果是同步发送,就判断一下是否发送成功。

参考 http://www.foxtable.com/help/topics/2423.htm

回到顶部
总数 12 1 2 下一页