Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助](已解决)对 COM 组件的调用返回了错误 HRESULT E_FAIL

共有6043人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyqzyy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助](已解决)对 COM 组件的调用返回了错误 HRESULT E_FAIL  发帖心情 Post By:2014/7/21 22:04:00 [只看该作者]

在win 7 能正常运行,但Win 8 运行出现 “对 COM 组件的调用返回了错误 HRESULT E_FAIL”

查了很多资料,未能解决,请老师们指点,

代码很简单,如下:

Dim pdf As new AxAcroPDFLib.AxAcroPDF()
pdf.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill
e.Form.Controls("Panel1").Basecontrol.controls.add(pdf)

Adobe PDF 控件(这是adobe reader XI版本的dll,运行不正常,请勿下载)

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
点击浏览该文件:adobe pdf控件.rar

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/21 22:07:00 [只看该作者]

你的win8,是否有安装了Adobe PDF软件?需要安装才行。

同时,你可以把你的vs的项目或程序放到win8上调试或运行,如果vs可以,那么foxtable也可以。

回到顶部
zyqzyy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 22:13:00 [只看该作者]

就是在Windows 8 上生成的Dll,也同时安装了Adobe PDF软件,出现运行错误,在Windows 7 上正常。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/21 22:15:00 [只看该作者]

在win8上用vs去调试,如果也是不行的话,那么就是不行了。

记得,你的vs、foxtable,要用管理员身份去运行。

回到顶部
zyqzyy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 22:23:00 [只看该作者]

谢谢,再去测试!

回到顶部
zyqzyy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/21 22:38:00 [只看该作者]

adobe reader XI 版本生成的Dll运行不正常,adobe reader 9.4生成的Dll运行正常!

回到顶部