Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FTP图纸打印问题

共有3659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老头
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FTP图纸打印问题  发帖心情 Post By:2014/7/5 11:24:00 [只看该作者]

做了个FTP图片打印窗口,通过选择不同的图纸后,打印功能;

现在碰到图片能正常选择和显示,打印时调不出图纸。帮看看什么原因,谢谢!

选择后显示:

图片点击可在新窗口打开查看

打印代码:(只提取了跟图纸相关的代码)

Dim pv As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls("PictureViewer1")
If pv.SelectedItem > "" Then

Dim mypath As String = "ftp://" & pv.FTPclient.Account & ":" & pv.FTPclient.Password & "@" &  pv.FTPclient.Host & pv.SelectedItem
        MessageBox.show(mypath)

……

img = new prt.RenderImage
        img.Image = getimage(mypath)
        rt.Cells(1,0).RenderObject = img

……

end if

弹出来的mypath为:
ftp://erpftp:zyxlerpftp@192.168.1.223/ProjectFiles/Upload/Drawing/Product/20140515_145002.jpg

在浏览器里面,可以打开。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/5 11:26:00 [只看该作者]

你要把图片下载回来才可以哦.

回到顶部
老头
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/5 11:32:00 [只看该作者]

明白了。

bin哥哥,关于ftp 我还有好几个地方没弄清楚。弄个例子,帮我瞧瞧呗

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/5 11:39:00 [只看该作者]

那不明白直接问

回到顶部