Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多文件列增加文件无法复制

共有4067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tongyong1969
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多文件列增加文件无法复制  发帖心情 Post By:2014/7/1 12:00:00 [只看该作者]

表中附件列为多文件列
在表属性BeforeAttachFile事件设置代码,希望增加的文件能存放在新建的文件夹中,

Select Case e.DataCol.name
Case "附件"
Dim yy As String = Format(Date.Today(),"yyyy")
Dim mm As String = Format(Date.Today(),"MM")
Dim bh As String =Format(Date.Today(),"yyyyMMdd")
For i As Integer= 1 To 10000
     Dim d As String ="d:\works\资料\" & yy &"\" & mm & "\" & bh & format(i,"0000") 
     If not FileSys.DirectoryExists(d) Then
        FileSys.CreateDirectory(d)
        e.SubFolder=d  
        Exit For
     End If
Next
End Select

运行时能建立了新的文件夹,但出现错误信息:The given path's format is not supported.
增加文件无法复制到指定文件夹

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/7/1 12:06:00 [只看该作者]

看起来不应该啊. 上个例子看看

既然可以创建说明路径是没问题的, 是不是你文件名有问题.带有\

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/7/1 12:30:00 [只看该作者]

这句代码,e.SubFolder=d  指定的是子目录,只能是定义好的存放目录下的目录,不能是绝对路径的。

http://www.foxtable.com/help/topics/2209.htm

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 12:40:00 [只看该作者]

实例

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/1 12:53:00 [只看该作者]

可以了,在附件列属性设置存放目录"d:\works\资料\,代码设置为e.SubFolder=yy &"\" & mm & "\" & bh & format(i,"0000") ,谢谢

回到顶部