Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [分享] 数据快速保存

共有10746人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/6/28 5:59:00 [只看该作者]

以下是引用zyqzyy在2014-6-27 21:42:00的发言:

把Union All换成Union  如何用呢? 去掉All 提示错误!

cmd.CommandText = "InSert Into 订单 (" & sql1.Trim(",") & ")" & vbcrlf & cmd.CommandText.SubString(0,cmd.CommandText.Length - 11)

就不能减11了,应该减7吧。

回到顶部
qq121454970
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/28 8:18:00 [只看该作者]

多行插入是块,不过可能没法直接返回这些行的主键吧?

回到顶部
zyqzyy
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/29 20:24:00 [只看该作者]

以下是引用lsy在2014-6-28 5:59:00的发言:

cmd.CommandText = "InSert Into 订单 (" & sql1.Trim(",") & ")" & vbcrlf & cmd.CommandText.SubString(0,cmd.CommandText.Length - 11)

就不能减11了,应该减7吧。

还是提示:查询超时已过期!

回到顶部
pyh6918
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/6/29 20:43:00 [只看该作者]

第三第四种方法太费内存,我3100条数据,140列,用第三种方法向SQL服务器写入,只成功执行了一次。

只能忍痛用第二种方法,第三第四种方法不稳定,不敢用。

多谢分享插入的方法,以前一直用合并方法,第二种方法已经提速2.5倍。

回到顶部
hdffzxf
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 17:02:00 [只看该作者]

这是合并数据的高效保存方法,不错,这是对新增数据的。可是有时候我对数据的操作可能涉及删除了500行,或是修改了500行,如何写sql语句提高保存效率呢?如果这个也能明显提升效经,那就可以彻底不用save了。

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3