Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 让不同用户查看不同的表 如何隐藏关联表

共有3838人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haozan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
让不同用户查看不同的表 如何隐藏关联表  发帖心情 Post By:2014/6/12 21:53:00 [只看该作者]

各位老师:

在项目事件AfteOpenProject事件中设置代码:

Select Case User.Name

Case "张三","李四"

Tables("表A").Visible = False
    Case
 "王五"

Tables("表B").Visible = False
End
 Select

即可使得张三或李四打开项目后,将看不到表A,王五打开项目后,将看不到表B。但是,在关联表中,隐藏的A或B表数据依然可以看到,请问如何隐藏关联表?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/12 21:54:00 [只看该作者]

同样的,隐藏关联表

Tables("表A.表B").Visible = True

回到顶部
haozan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 22:03:00 [只看该作者]

老师,已经隐藏关联表,但是没有效果,不知道是怎么回事?

Select Case User.Name
    Case "人事"
        Tables("工资").Visible = False
    Case "人事"
        Tables("人事.工资").Visible = False
End Select

让人事,不能查看 人事.工资 关联表。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/12 22:06:00 [只看该作者]

Select Case User.Name
    Case "人事"
        Tables("工资").Visible = False
        Tables("人事.工资").Visible = False
End Select

回到顶部
haozan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 22:08:00 [只看该作者]

OK了,原来是多了这么一列。

回到顶部