Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 老师们,请帮我改改。。。。谢谢!

共有2638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悦颜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师们,请帮我改改。。。。谢谢!  发帖心情 Post By:2014/6/9 22:30:00 [只看该作者]

想在菜单栏加筛选,四个以上字段筛选,只选期中一个,我这样的代码显然写得不对的,请老师帮我改改。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

Dim zd As RibbonMenu.ComboBox = RibbonTabs("外销管理").Groups("筛选").Items("字段")
Dim cxz As RibbonMenu.TextBox = RibbonTabs("外销管理").Groups("筛选").Items("查询值")

If zd.Text = "字段" Then
    Tables("外销订单").Filter = "单位名称 Like '*" & cxz.Text & "*'"
Else
    Tables("外销订单").Filter = "合同号 Like '*" & cxz.Text & "*'"
Else
    Tables("外销订单").Filter = "业务员 Like '*" & cxz.Text & "*'"
Else
    Tables("外销订单").Filter = "目的港 Like '*" & cxz.Text & "*'"

End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/9 22:40:00 [只看该作者]

如下

Dim zd As RibbonMenu.ComboBox = RibbonTabs("外销管理").Groups("筛选").Items("字段")
Dim cxz As RibbonMenu.TextBox = RibbonTabs("外销管理").Groups("筛选").Items("查询值")
Tables("外销订单").Filter = zd.Text & " Like '*" & cxz.Text & "*'"

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
悦颜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 23:16:00 [只看该作者]

甜老师,多谢! 解决了我一个大问题。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部