Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 花生壳域名在远程文件列中如何填?

共有3215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
htlk25
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
花生壳域名在远程文件列中如何填?  发帖心情 Post By:2014/6/9 10:47:00 [只看该作者]

版主,您好!
我的用花生壳映射21端口后的域名是:******.oicp.net:27611
我用Cuteftp能连上,但用FOXTABLE却不行,是填错了吗?如下图:
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/9 10:59:00 [只看该作者]

你用什么架设ftp的?试试把 PASV方式 开启。

回到顶部
htlk25
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 11:07:00 [只看该作者]

我用的是SERV U,默认没有开PASV吗?谢

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/9 11:23:00 [只看该作者]

网上拷贝的资料,你参考一下

-----------------------------------

如果你用Serv-U架设FTP,那么Serv-U默认配置下两种方式都支持。

如果要关闭PASV方式,打开Serv-U,进入 Domains -> user.dns0755.net -> Settings -> Advanced -> 把“Allow passive mode data transfers”前面的钩去掉

Serv-ULocal Server -> Settings -> Advanced -> PASV port range里,填入给PASV模式使用的本地端口范围,如60000-60020。请把端口范围限制在20个以内。之后,再在防火墙里打开这个范围的端口就可以了

回到顶部
htlk25
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 15:33:00 [只看该作者]

版主,您好!
现在已经开通了PASV模式
用花生壳域名来映射访问的,
我用IE,FTP测试工具,都可以连接,
用FOXTABLE就是联不上,

你说咋办啊,好累啊
帮帮忙啊!

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 15:36:00 [只看该作者]

加我QQ 2450314695

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/9 17:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 远程,不过查不到原因。楼主先自己排查一下,等有空再帮你看看。

回到顶部