Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教:用户切换登记后,怎么新增事件?

共有3014人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李孝春
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
求教:用户切换登记后,怎么新增事件?  发帖心情 Post By:2014/6/9 0:26:00 [只看该作者]

系统默认黄小国同志是登录状态

图片点击可在新窗口打开查看
当进行了用户切换 后以李孝春账户登录

状态栏采用了计划事件,
代码为:
StatusBar.Message1 = "欢迎【" & User.Name & "】登录系统! 现在时间是【 " & Date.Now & "】"

当前登录用户:[]这个是标签事件,当窗体加载后进行显示当前登录用户名。
代码为:
Dim 变量名 As WinForm.Label = e.Form.Controls("Label55")
变量名.Text = "当前登录用户:【" & User.Name & "】"

求解:要求两处显示的名字同步更新。
当用户名字进行切换后,运行目录树刷新代码,实现权限的更新同步对应!
目录树刷新代码为:
Dim tr As WinForm.TreeView = Forms("考勤与来访登记").Controls("TreeView1")
tr.BuildTree("系统目录树", "系统分类|子系统|子节点|次节点", "用户名 like '*" & user.name & "*'","_Sortkey")

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/6/9 7:58:00 [只看该作者]

木子李的项目?

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/6/9 8:00:00 [只看该作者]

检查下代码执行的地方

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/9 9:31:00 [只看该作者]

更改显示的代码,请写到LoadUserSetting事件去

http://www.foxtable.com/help/topics/1323.htm

回到顶部
李孝春
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2472 积分:17346 威望:0 精华:0 注册:2013/1/31 0:03:00
回复:(有点甜)更改显示的代码,请写到LoadUserSett...  发帖心情 Post By:2014/6/9 11:09:00 [只看该作者]

有点甜老师  我不是想更换显示的代码  我是想当用户切换后 就刷新一次目录树 因为每个用户的目录树显示不一样嘛  求教啦

回到顶部
李孝春
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(blackzhu) 木子李的项目?  发帖心情 Post By:2014/6/9 11:10:00 [只看该作者]

老朱 是我 呵呵 弄个小项目来使用使用

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/9 11:13:00 [只看该作者]

重新Build一次就刷新了啊,不会不行的.  实在不行上个例子看看

回到顶部
李孝春
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)重新Build一次就刷新了啊,不会不行的. &...  发帖心情 Post By:2014/6/9 15:18:00 [只看该作者]

BIN老师 实例附上  求解哦 先谢谢啦

目录树效果

实例:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:目录树权限.zip

用户切换后 即时执行 
Dim tr As WinForm.TreeView = Forms("窗口1").Controls("TreeView1")
tr.BuildTree("表b", "系统分类|子系统|子节点", "用户名 like '*" & user.name & "*'","_Sortkey")

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/9 15:23:00 [只看该作者]

呃,楼主,这是简单的问题吧?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:目录树权限.table

回到顶部
李孝春
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜) 呃,楼主,这是简单的问题吧?...  发帖心情 Post By:2014/6/9 15:29:00 [只看该作者]

感谢有点甜老师 按照你的思路 完美实现切换后的效果  谢谢

回到顶部
总数 14 1 2 下一页