Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 大家帮忙看一下这个代码有什么问题啊!!

共有3466人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洗衣粉
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大家帮忙看一下这个代码有什么问题啊!!  发帖心情 Post By:2014/6/7 14:16:00 [只看该作者]

For Each dr As Row In Tables("生日备忘").Rows
    Dim dt1 As Date = Date.Today
    Dim dt2 As Date = Date.Today.AddDays(6)
    If dt1 = dr("生日") Then
        e.style = "今天生日"
    End If
    If dt2 > dr("生日") And dr("生日") > dt1 Then
        e.style = "生日将至"
    End If
Next

我用来做生日提醒的

回到顶部
洗衣粉
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 14:17:00 [只看该作者]

只用显示“生日将至”的样式,是怎么回事啊

回到顶部
sloyy
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13816 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2014/6/7 14:23:00 [只看该作者]

你是想问什么?
这个代码用到了2个自定义的样式,需要你先定义好

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/6/7 14:50:00 [只看该作者]

要遍历做啥

回到顶部
洗衣粉
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 16:17:00 [只看该作者]

我的 “生日备忘” 的表中,有一个 “生日” 的列,希望在生日快来的前七天给于提醒,符合的行为橘黄色,生日当天是红色,其它时间不管有什么,具体的方法呢?

回到顶部
sloyy
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2180 积分:13816 威望:0 精华:2 注册:2012/2/25 10:59:00
  发帖心情 Post By:2014/6/7 16:38:00 [只看该作者]

回到顶部
zyqzyy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/7 17:47:00 [只看该作者]

For Each dr As Row In Tables("生日备忘").Rows
    Dim dt2 As Date = Date.Today.AddDays(6)
    Dim tp As TimeSpan   
    tp = dt1 - dr("生日")
    If tp =  0 Then
    ElseIf
    tp <7  And  tp> 0 Then
    End If
Next

回到顶部
jianjingmaoyi
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:760 积分:4714 威望:0 精华:0 注册:2011/12/17 18:37:00
  发帖心情 Post By:2014/6/7 18:08:00 [只看该作者]

试试这样:

Dim tp As TimeSpan   
    tp = dt1 - e.row("生日")
    If tp =  0 Then
    ElseIf
    tp <7  And  tp> 0 Then
    End If

放在 表事件的 drawcell  执行

回到顶部