Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]怎么取得line的文件名呢?

共有3171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shenhq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]怎么取得line的文件名呢?  发帖心情 Post By:2014/6/6 22:53:00 [只看该作者]

'Dim ftp1 As New FtpClient
'ftp1.Host="000.000.000.000"
'ftp1.Account = "user"
'ftp1.Password = "000000"
'
'If ftp1.DeleteFile(    这里怎么取得line的文件名呢?(想在pictureViewer中删除当前图片)    ) = True Then
    'Messagebox.show("删除完成!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
'Else
    'Messagebox.show("删除失败!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
'End If

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/7 8:36:00 [只看该作者]

BeforeDeleteFile 事件

e.FileName

回到顶部
shenhq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/8 14:29:00 [只看该作者]

如果e.fileName保存的是绝对路径+文件名,那么以上代码就直接起作用了吧?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/8 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用shenhq在2014-6-8 14:29:00的发言:
如果e.fileName保存的是绝对路径+文件名,那么以上代码就直接起作用了吧?

直接用控件的属性,获取 http://www.foxtable.com/help/topics/1903.htm

回到顶部
shenhq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/12 18:00:00 [只看该作者]

多谢

回到顶部