Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]发布的项目运行中报错

共有3276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2221 积分:18261 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]发布的项目运行中报错  发帖心情 Post By:2014/6/3 20:52:00 [只看该作者]

我今天发布了一个项目,然后打包安装。运行中报出这个错来

请教一般是什么原因?

另外,我的电脑重装了系统,是WIN7 32位的旗舰版,也重新安装了.net3.5.1,但另一台电脑上运行正常的项目,在这台电脑上就频繁报错。就是那个什么appcrash的东东。

请问该如何解决?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 20:53:00 [只看该作者]

用管理员身份运行这个exe文件。

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2221 积分:18261 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2014/6/3 23:25:00 [只看该作者]

不行啊。用系统管理员身份运行之后,出现第一个图。如果选择继续,系统就象假死一样,又弹出第二个图

但在发布之前一切正常,发布之后也正常。就是打包安装之后报出错误来

详细信息是:

有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.AccessViolationException: 尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。
   在 MSScriptControl.ScriptControlClass.AddCode(String Code)

…………………………………………………………………………等等一长串

----------------------------------------
36e17176.Form.176b80df
    程序集版本: 0.0.0.0
    Win32 版本: 2014.05.12.1
    基本代码: file:///D:/Micvy/Foxtable.exe
----------------------------------------

************** JIT 调试 **************
要启用实时(JIT)调试,
该应用程序或计算机的 .config 文件(machine.config)的 system.windows.forms 节中必须设置
jitDebugging 值。
编译应用程序时还必须启用
调试。

例如:

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

启用 JIT 调试后,任何无法处理的异常
都将被发送到在此计算机上注册的 JIT 调试器,
而不是由此对话框处理。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/4 8:34:00 [只看该作者]

不要放到系统目录去运行.  不行就是系统有问题了.

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/6/4 9:12:00 [只看该作者]

你重装系统吧。

回到顶部
chnfo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 9:57:00 [只看该作者]

甜兄,我周末刚装的。这个项目曾在几台电脑上开发,有Win7的64位旗舰版,也有32位的,有影响吗?现在这项目在64位上运行就没事,32位就象上面那样。 另回Bin兄,我的项目放在D盘的

回到顶部
Bin
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/6/4 10:00:00 [只看该作者]

和32位 64位没关系.  你系统是精简版,或者修改过的GHOST版本吧. 重新安装不要安装这些了.

回到顶部
chnfo
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 10:03:00 [只看该作者]

我连32位的纯净专业版都装了,问题依旧

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/4 10:08:00 [只看该作者]

把对应事件的代码贴出来看看。

回到顶部