Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何根据“长x宽x高”列自动获得“长度”“宽度”“高度”?

共有13714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木鸡
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何根据“长x宽x高”列自动获得“长度”“宽度”“高度”?  发帖心情 Post By:2009/11/27 10:28:00 [只看该作者]

如何根据“长x宽x高”列自动获得“长度”“宽度”“高度”?

具体说明如下图。

谢谢!!

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
木鸡
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 10:29:00 [只看该作者]

先谢谢哈

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251060 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/27 10:38:00 [只看该作者]

DataColChanged事件

if e.DataCol.Name = "长x宽x高"
    If e.NewValue = "" Then
         e.DataRow("长") = nothing
         e.DataRow("宽") = nothing
         e.DataRow("高") = nothing
    Else
        Dim Vals() As String = e.NewValue.Split("*")
        If Vals.Length <> 3 Then
             messageBox.Show("输入错误")
        Else
             e.DataRow("长") = Vals(0)
             e.DataRow("宽") = Vals(1)
             e.DataRow("高") = Vals(2)
        End If
    End If
End If

回到顶部
smileboy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好心情 一级勋章
等级:超级版主 帖子:715 积分:5564 威望:0 精华:1 注册:2008/8/31 20:45:00
  发帖心情 Post By:2009/11/27 10:40:00 [只看该作者]

DataColChanged事件

Dim Multi As String = e.DataRow("长x宽x高")
Dim Values() as String
Values = Multi.split("*")
If e.DataCol.Name = "长x宽x高" Then
    e.DataRow("长度") = Values(0)
    e.DataRow("宽度") = Values(1)
    e.DataRow("高度") = Values(2)
End If

回到顶部
木鸡
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/27 10:51:00 [只看该作者]

哗!!!狐狸爸爸亲自写的代码,眼泪哗哗的。。。

当然,同时感谢smileboy

回到顶部