Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询按钮的代码 数据表不显示查询结果

共有2808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hyxxad
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询按钮的代码 数据表不显示查询结果  发帖心情 Post By:2014/5/19 10:54:00 [只看该作者]

请帮忙看看我的代码问题出在哪里?谢谢
故障现象:主表全部数据显示,条件给了后,点击查询按钮 主表不显示查询结果,结果是空的:

查询按钮代码如下:
Dim wllx As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("物料类型")
Dim wlmc As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("物料名称")
Dim wlxh As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("物料型号")
Dim wlgg As WinForm.TextBox = e.Form.Controls("物料规格")
Dim ghcj As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("供货厂家")
Tables("物料信息表").Filter="类型= '" & wllx.text & "' And 名称= '" & wlmc.text &"' And 型号 Like '*" & wlxh.text & "*' and 规格 like '* " & wlgg.text & "*' And 厂家='" & ghcj.text &"'"

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/19 10:55:00 [只看该作者]

说明没有符合条件的数据.

而且你这样编写代码也不够科学

参考帮助

回到顶部
hyxxad
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 14:45:00 [只看该作者]

查询条件 操作
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看
 有正确的显示 就是查询按钮出来空白表

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/19 14:49:00 [只看该作者]

上个例子看看,文件发上来. 怎么你表行号都不见了?  是不是试用版过期了.

回到顶部
hyxxad
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 14:54:00 [只看该作者]

误操作 删除干净了 是试用版 昨天才又安装了一次

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 14:54:00 [只看该作者]

重新安装不会延长试用期的哦, 先把文件发上来我测试看看吧

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/19 14:55:00 [只看该作者]

根据你的这句代码

Tables("物料信息表").Filter="类型= '" & wllx.text & "' And 名称= '" & wlmc.text &"' And 型号 Like '*" & wlxh.text & "*' and 规格 like '* " & wlgg.text & "*' And 厂家='" & ghcj.text &"'"

你必须填入至少 类型、名称、厂家,而且正确,才能查询到值的。

用2楼的方法做查询吧,那样才规范。

回到顶部
hyxxad
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/19 14:57:00 [只看该作者]

物料信息还没有正式录入 乱填的 等这个做好了 再开始正确录入
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:物料信息.xls

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/19 14:59:00 [只看该作者]

回复8楼,请参考这里来做 http://www.foxtable.com/help/topics/1058.htm

回到顶部