Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何隐藏地把图片传到服务器上?

共有3262人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kunge
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何隐藏地把图片传到服务器上?  发帖心情 Post By:2014/5/13 18:02:00 [只看该作者]

客户添加图片后,在本地使用自己的图片,如何在隐藏地把图片传到服务器呢?这样管理员就可以看到图片了。直接使用远程文件,非常麻烦,很多客户不会用,权限不好控制。

If e.DataCol.name = "身份证正面" Then
    Dim lst As List(of String)
    lst = Tables("客户资料表").Current.DataRow.Lines("身份证正面")
For Each fl As String In lst

Network.UploadFile(" & fl &","ftp://fenxiao:kunge1989@112.124.18.124/正面")
Next

End If

使用这种方法偷偷把图片传到服务器,方便管理员审核。用户全然不知,但是这个目录路径一直不正确,无法识别 & fl &  ,不确切知道文件名,该如何调用要上传的文件呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/13 18:10:00 [只看该作者]

这样试试,不行,就把弹出的对话框截图

If e.DataCol.name = "身份证正面" Then
    lst = Tables("客户资料表").Current.DataRow.Lines("身份证正面")
        msgbox(ProjectPath & "Attachments/" & fl)
        Network.UploadFile(ProjectPath & "Attachments/" & fl, "ftp://fenxiao:kunge1989@112.124.18.124/images/" & "abc.jpg" )
    Next 
End If

回到顶部
kunge
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 18:31:00 [只看该作者]

可以上传了,能不能不从新命名呢?怎么把abc替换成原来的名字

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/13 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用kunge在2014-5-13 18:31:00的发言:
可以上传了,能不能不从新命名呢?怎么把abc替换成原来的名字

直接根据列的名字命名就好

Network.UploadFile(ProjectPath & "Attachments/" & fl, "ftp://fenxiao:kunge1989@112.124.18.124/images/" & fl )
    Next 
End If

回到顶部