Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于图片空间如果不允许编辑的话,为什么不能显示~~

共有3400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于图片空间如果不允许编辑的话,为什么不能显示~~  发帖心情 Post By:2014/5/13 15:29:00 [只看该作者]

关于图片控件如果不允许编辑的话,为什么不能像其他控件一样可以看,(现在连图片都看不到)
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/13 15:30:00 [只看该作者]

独立去控制控件的按钮即可。

http://www.foxtable.com/help/topics/2286.htm

回到顶部
wealthwind
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 15:48:00 [只看该作者]

Dim pv As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls("PictureViewer1")
If user.roles = "产品管理" Then
pv.AddCommand.Visible = True
pv.DeleteCommand.Visible = True
pv.ClearCommand.Visible = True
pv.OpenCommand.Visible = True
pv.ManagerCommand.Visible = True
pv.UpdateCommand.Visible = True
End If

好像这样不行额~~~

只有产品管理的角色才可见~~~不行额~~

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/13 15:50:00 [只看该作者]

如下

Dim pv As WinForm.PictureViewer = e.Form.Controls("PictureViewer1")
Dim flag As Boolean = user.roles = "产品管理"
pv.AddCommand.Visible = flag
pv.DeleteCommand.Visible = flag
pv.ClearCommand.Visible = flag
pv.OpenCommand.Visible = flag
pv.ManagerCommand.Visible = flag
pv.UpdateCommand.Visible = flag

回到顶部
wealthwind
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/13 16:00:00 [只看该作者]

谢谢老师~~你看,你这样一弄,我就会去查,为什么不用TRUE,要用FLAG;;这是一种快速学习方法~~

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/5/13 16:10:00 [只看该作者]

以下是引用wealthwind在2014-5-13 16:00:00的发言:
谢谢老师~~你看,你这样一弄,我就会去查,为什么不用TRUE,要用FLAG;;这是一种快速学习方法~~

没有真看懂吧,用变量简洁些,用user.roles = "产品管理"也可以。

回到顶部