Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 多地互联网协作

共有2843人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wymoonwalker
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多地互联网协作  发帖心情 Post By:2014/5/12 21:45:00 [只看该作者]

菜鸟求问。 单位分公司比较多 10个吧 分散在全国各地 求共同填写一个表格的详细网络设置方式。总部这边有一台电脑可做服务器。要求每次打开分公司能看见表格所有数据, 但只能操作自己分公司的数据。公司总部能看见所有数据。电脑网络分别怎么设置?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/12 21:52:00 [只看该作者]

表格的数据,需要加入一列[公司],填入对应公司的名称。

用户登陆的时候,每个用户应该有角色定义的,某个用户添加数据的时候,默认填入他所在的分公司名。

最后,项目启动的时候,只加载对应公司的数据即可。

http://www.foxtable.com/help/topics/0670.htm

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wymoonwalker
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/12 21:59:00 [只看该作者]

好的。那如何实现浏览所有分公司数据呢?每1公司需添加其他9个分公司的外部表吗?那总部这边需要加10个外部表?运行起来会不会很慢?每年大约900条数据。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/5/12 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用wymoonwalker在2014-5-12 21:59:00的发言:
好的。那如何实现浏览所有分公司数据呢?每1公司需添加其他9个分公司的外部表吗?那总部这边需要加10个外部表?运行起来会不会很慢?每年大约900条数据。

不是这样,不论多少个分公司,都只需要一张表。所有数据都存在一张表里面。

添加一行的时候,自动填入用户所属的分公司名称即可。

回到顶部
zerov
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:867 积分:6210 威望:0 精华:0 注册:2012/11/24 20:44:00
回复:(有点甜)以下是引用wymoonwalker在2014-5-12 ...  发帖心情 Post By:2014/5/12 22:10:00 [只看该作者]

甜大师,楼主的意思是:能看见(查询)到所有分公司的数据 ,但只能编辑本分公司的数据 。一个查询权,一个编辑权。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/12 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用zerov在2014-5-12 22:10:00的发言:
甜大师,楼主的意思是:能看见(查询)到所有分公司的数据 ,但只能编辑本分公司的数据 。一个查询权,一个编辑权。

哦,那控制是否允许编辑,也是很简单的,根据公司名称和用户角色去判断即可。

http://www.foxtable.com/help/topics/2247.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2248.htm

回到顶部