Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → fill出来的表有.datatable的属性吗?

共有3916人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晕了快扶我
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
fill出来的表有.datatable的属性吗?  发帖心情 Post By:2014/5/10 14:45:00 [只看该作者]

Tables("产品选择_产品列表").DataTable.LoadFilter ="客户名称 = '" & Forms("客户订单").Controls("客户名称").Text & "'"

("产品选择_产品列表")这个表是fill出来的查询表,执行时老出错?什么情况呢?不能这样用?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 14:46:00 [只看该作者]

出什么错
? 提示什么?

回到顶部
晕了快扶我
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 14:48:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.5420
Foxtable 版本:2014.5.6.1
错误所在事件:加载[产品选择_产品列表]失败!
详细错误信息:
')' 附近有语法错误。

回到顶部
晕了快扶我
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 14:52:00 [只看该作者]

Tables("产品选择_产品列表").Filter ="客户名称 = '" & Forms("客户订单").Controls("客户名称").Text & "'"

这样子就一切正常,可是不能符合我的要求

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/5/10 15:01:00 [只看该作者]

你的FILL语句是什么?

要不你干脆重新FILL一次.    最后拼接条件 where 客户名称 = '" & Forms("客户订单").Controls("客户名称").Text & "'"

回到顶部
晕了快扶我
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-5-10 15:01:00的发言:
你的FILL语句是什么?

要不你干脆重新FILL一次.    最后拼接条件 where 客户名称 = '" & Forms("客户订单").Controls("客户名称").Text & "'"

我很晕

Select *,a.我司产品资料_OPN,a.报价时间 From {产品选择} a INNER JOIN (Select 我司产品资料_OPN,max(报价时间) As 报价时间 From {产品选择} Group By 我司产品资料_OPN)b on a.我司产品资料_OPN = b.我司产品资料_OPN And a.报价时间 = b.报价时间 where 客户名称 = "'" & Forms("客户订单").Controls("客户名称").Text & "'"

用select语句测试出来表是空的

但是用命令窗口show出来的却是正常的

output.show("Select *,a.我司产品资料_OPN,a.报价时间 From {产品选择} a INNER JOIN (Select 我司产品资料_OPN,max(报价时间) As 报价时间 From {产品选择} Group By 我司产品资料_OPN)b on a.我司产品资料_OPN = b.我司产品资料_OPN And a.报价时间 = b.报价时间 where 客户名称 = '" & Forms("客户订单").Controls("客户名称").Text & "'")

结果:

Select *,a.我司产品资料_OPN,a.报价时间 From {产品选择} a INNER JOIN (Select 我司产品资料_OPN,max(报价时间) As 报价时间 From {产品选择} Group By 我司产品资料_OPN)b on a.我司产品资料_OPN = b.我司产品资料_OPN And a.报价时间 = b.报价时间 where 客户名称 = '领航员'

不知道哪里出了问题

回到顶部
晕了快扶我
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 15:17:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 15:19:00 [只看该作者]

说明没有符合条件的数据

回到顶部
晕了快扶我
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 15:19:00 [只看该作者]

直接赋值,就可以出来数据,我真是奇怪了,求解啊

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/10 15:20:00 [只看该作者]

你把你output.show 出来的语句复制过去SQL查询窗口,执行没有问题吗?

回到顶部
总数 20 1 2 下一页