Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于kindeditor 的网页保存后无法植入kindeditor 编辑窗口的求助

共有2992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wealthwind
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于kindeditor 的网页保存后无法植入kindeditor 编辑窗口的求助  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:13:00 [只看该作者]

以下这段代码能将在kindeditor编辑的代码保存在HTML里面,但并没有将kindeditor的编码条代码连带保存,导致,上传至FTP的HTML打开后并未有kindeditor编辑条,我想实现是,在kindeditor编辑的代码在保存时连带将kindeditor编辑代码保存。

MessageBox.show(e.form.controls("WebBrowser1").basecontrol.Document.Window.Frames(0).Document.body.InnerHtml)
Dim s As String =e.form.controls("WebBrowser1").basecontrol.Document.Window.Frames(0).Document.body.InnerHtml
FileSys.WriteAllText("c:\data\default.html",s,False)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:14:00 [只看该作者]

你要做的是打开一个kindeditor编辑页面
然后把这个HTMl文件的内容.赋值过去.

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:15:00 [只看该作者]

回到顶部
wealthwind
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/19 17:21:00 [只看该作者]

不能实现,在保存的时候,就连带保存 kindeditor的编辑条吗??

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/20 11:59:00 [只看该作者]

可以带上的,前提是你也报kindedlitor文件夹的内容也保存到那个文件夹下。又或者保存的html联网访问kindedlitor,看3楼的例子,或者看这里

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=49051&skin=0

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=44021&skin=0

回到顶部